Тему сделала так,чисто поделиться,некоторые сны растолковать могу.К вашим услугам.
Мне в последнее время снятся очень дурацкие сны. Сегодня снился мальчик, которого я звала Рыжиком. Его звали Феликс и фамилия какая то на К, типа Кейптауна))) Он любил сидеть на крыше с подсвечником и туда сыпал траву. И когда по городу ходили собирать анашу, его всегда подозревали. А это была порезанные листы морковки. Еще мне снились хомяки. Один висел на антенне седьмого этажа, такой же как анфиса. Я его пошла предкам показать а он оказывается стал пластмассовым. И ему в рот ченьть засовываешь, а из попы у него корм лезет. Ну ладно. Его я куда то дела.Потом смотрю в клетку, а там огромная какашища. Я даже испугалась. С человечью размером. Сначала я испугалась как я ее убирать буду, а потом кто это сделал. увидела морскую свинку. Черт. И не думайте что я сумасшедшая но мне снилось чтоя по аське с наполеоном болтаю. Он на румынском говорил чего то. А я была Клеопатра Филопатор. Тупо что меня именно с титулом называли.Кстати, я с рыжиком ходила в театр и там было оч много фотографов А еще слышала во сне рассказ как бомжи засовывают в банкомат обосранные купюры и потом их тебя выдают.
А вообще общее впечатление от сна такое, двойственное. Рыжик был очень симпатичный, хотелось бы встретить в реальной жизни. Какашки снятся к богатству. Жду. И еще боюсь банкоматов теперь.